Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

В ГИБДД не знают машину президента!

ГИБДД отказалась штрафовать водителя В.Путина за езду без номеров
ГИБДД отказалась штрафовать водителя В.Путина за езду без номеров

Управление Госавтоинспекции МВД России по Москве отказалось оштрафовать водителя бронированного автомобиля президента РФ Владимира Путина, который вез главу государства 7 мая на инаугурацию в Кремль. Официальный ответ из ГИБДД спустя два месяца после запроса получили активисты движения "Синие ведерки".Выяснилось, что гаишники просто "не узнали" президентский Mercedes Pullman и его высокопоставленного собственника на опубликованных в Интернете фотографиях автомобиля В.Путина без переднего регистрационного знака. "Обращаем внимание на... Читать далее >

РБК. Общество

В таком случае её должен был остановить первый же постовой.
Вообще, оптимально, следовало бы признать очевидный факт нарушения, извинится, оплатить штраф (не думаю что большая сумма) и, тем самым показать, что даже Президент такой же простой человек как и все мы. Не плохой пиар ход.
А теперь получается, как всегда, что не все в этой стране равны перед законом.
Tags: ГИБДД, Путин, синие ведерки
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments