Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Правое дело, попытка №3

Первая попытка была в 2009, когда по инициативе Кремля создали либеральную партию на осколках "Союза правых сил",  в отличии от другого, "левого" кремлевского проекта -"Справедливая Россия", "Правое дело" оказалось не дееспособным, её рейтинг стремился к нулю. 

Вторая попытка 2011 год, приход Прохорова, и реанимация партии, скорее всего тоже ход Кремля для создания видимости демократии в политической системе. Основная задача была оттянуть голоса избирателей с правыми взглядами от "Яблока" и в случае успеха кремль получал бы ещё одну подконтрольную партию в Думе. Но Прохоров почти сразу начал вести относительно независимую политику, приглашать в партию известных людей, общественников, что могло вывести партию из под контроля. От греха подальше партию слили.

Иван Охлобыстин - попытка №3.
Tags: Охлобыстин, Правое дело
Subscribe

  • Опять обвал.

    Международное рейтинговое агентство Standard & Poors впервые за последнее десятилетие вывело за пределы инвестиционного уровня суверенный…

  • Донецк, Мариуполь

    Что говорят наши СМИ про Донецк, Мариуполь: Донецк – остановку обстреляли Украинцы, говорят со сторона Авдеевки. Говорят обстреляли с…

  • Анархия - мать порядка.

    Анархия, ни как по другому то, что происходит сейчас на Донбасе, не назовешь. Анархия по обе линии фронта. Кто воюет, за что, часто не поймешь. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments