Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Российский суд "переплюнул" прокуратуру

Теперь я  "горд" за Российский суд, оказывается он у нас полностью независим, ибо для него не указ, как мнение прокуратуры, которая требовала  для Таисии Осиповой 4 года, так и мнение бывшего президента РФ, Медведева, который считал, что оппозиционерка заслуживает снисхождения. Таисии вынесен приговор 8 лет, за сбыт наркотиков, при этом в деле очень много темных пятен, в частности ключевой свидетель Антон Мандрик показал в суде, что "обнаруженные" в доме Осиповой наркотики были подброшены оперативниками, суд отказывался допрашивать свидетелей защиты и т.д. Изначально дело имело политический окрас, т.к. Таисия являлась женой оппозиционного лидера "другой России" в г.Смоленск.
Tags: Другая Россия, Осипова, оппозизия, суд
Subscribe

  • Прощай Димон

    Прощай Димон. Медведев подает в отставку. Премьер отсидевший на своем посту дольше всех в новейшей истории. Да он ещё был Президентом, но многие…

  • Президент под арестом

    В Ухте 21.11.19 задержан президент Ухтинского государственного технического университета Цхадая Н.Д. Входил в ОНФ, а в 2019 году вступил в «Единую…

  • Очередной прорыв.

    В местных СМИ активно обсуждают новость, новые тарифы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах. По республике Коми на период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments