Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Идиотизм

Мосгорсуд признал сегодня законным взыскание с оппозиционера Алексея Навального 30 тысяч рублей в пользу члена партии «Единая Россия» Владимира Свирида за оскорбителную фразу "Единая Россия - партия Жуликов и Воров".

Теперь на Навального может по той же схеме подать любой член этой партии не считающий себя жуликом и вором, а так же любой жулик или вор не член Единой России т.к. их может оскорблять отождествление с этой партией. Это создало прецедент, из-за которого может быть парализоваться судебная система и не только по этому случаю. У нас каждый второй публичный политик периодически что-то говорит обидное в адрес какой-либо группы граждан. Например бесспорный лидер в этом плане, Жириновский, недавнее его высказывание о тупом населении Урала чего только стоит, весь Урал теоретически может подать на него в суд.

Tags: Единая Россия, Жириновский, Навальный, ПЖиВ
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment