Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Сегодня единый день голосования

И как обычно на выборах в РФ потоком идут сведения о нарушениях:
1.Саратов, оппозиционные партии жалуются на карусели.
2.Тульской области наблюдателю от партии «Яблоко» Людмиле Егоровой сломали палец, когда она попыталась остановить вброс бюллетеней на выборах в совет депутатов города Богородицка.
3. Брянске прямо на улицах раздают открепительные удостоверения. При попытке предотвратить раздачу открепительных из автомобиля Mercedes чуть не пострадал представитель штаба коммуниста Потомского Руслан Шендрик. Тут.
4. Представители краснодарского «ЯБЛОКА» заявляют, что около двух тысяч бюллетеней могут находиться в здании администрации рынка «За базар отвечаем», где расположен штаб кандидата-единоросса Петра Курдюка.
5. В Барнауле. Там непосредственно были пойманы "карусельщики" не просто за руку, а прямо с документами, со списками фамилий кандидатов, за которых они должны были голосовать. http://kommersant.ru/doc/2044793.
6. Тверь – рекордсмен по круизному голосованию. Люди загружались пачками в автобусы. Старший группы получал указание – на какой участок ехать и к кому подходить на избирательном участке. Главная метка – подчеркнутые карандашом слова «Российская Федерация» в паспорте (затем пароль поменяли – нужно было обводить букву «Р»). Пройдя распознавание «свой-чужой» заряженный член избиркома выдавал бюллетени за тех людей, которые не ходят на выборы. Тут.
7. Саратове пришедший на выборы мужчина, угрожая ножом, взял в заложники женщину – секретаря участковой комиссии: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/14/focus/562949984923752.

Думаю основные нарушения ещё впереди, как правило при подсчетах и происходят основные нарушения.
Tags: Выборы
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment