Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Деньги к деньгам.

1297972150_thumb

«Газпром» надеется получить скидку, предположительно в несколько миллиардов долларов. Обуславливает просьбу тем, что некоторые месторождения слишком сложно и дорого разрабатывать. Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер направил в правительство письмо, в котором просит о налоговых скидках. http://finance.rambler.ru/news/economics/117724325.html?utm_source=news_block

 

У меня большие сомнения, что у «Газпрома» могут быть финансовые проблемы, ведь буквально недавно он был признан самой прибыльной кампанией в мире в 2011 году и тот же Миллер говорил: «По итогам минувшего года "Газпром" продемонстрировал рекордные финансовые результаты: выручка головной компании составила более 3,5 трлн. рублей, что на 23% больше, чем в 2010 году…, чистая прибыль группы "Газпром" впервые за всю историю превысила триллион рублей».

http://www.golos-ameriki.ru/content/gazprom-forbes-rating/1449037.html

Tags: Газпром, Миллер
Subscribe

  • Кадыров поздравил Путина с днем рождения.

    фото отсыда Из поздравительных слов: «Россия была есть и будет великой страной и могущественной империей», вообще-то сравнение с…

  • Неплохо поработали, но...

    В республике Коми за 2015 год собрано на 17,8 процента налогов больше - 152 миллиарда 83,13 миллиона рублей. Пишет местная пресса. В федеральный…

  • Они издеваются?

    В Грозном открыли самый большой фонтан в мире. Можно порадоваться было бы за Грозный но, стоимость фонтана по словам самого Кадырова - 60…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments