Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Комиблогеры-2012

Посетил вчера нашу республиканскую столицу, славный город Сыктывкар, в рамках конкурса "Блогер Республики Коми-2012", куда был приглашен как один из номинантов в категории "Открытие года".
Перед конкурсом встретился с Григорием Каблисом
, kablis, он кстати тоже выдвигался по этой же категории, правда в финал не попал. Обсудили с ним кое-какие проблемы, договорились о дальнейшем сотрудничестве и планах.

О самом конкурсе, приятно увидеть своих коллег, так сказать воочию, не секрет, что, наверное, процентов 90 активных блогеров проживает в Сыктывкаре, где я практически не бываю. Как ни странно, но именно на этой церемонии в первый раз увидел моего земляка и единомышленника, Романа Хакимзянова. rosyamauhta.  Кстати мои предпочтения практически не совпали ни с одним из выборов жюри, кроме нескольких номинаций в которых я и сам не ориентировался. Порадовал тролль года   bushak, весь такой воспитанный, приличный, чуть слезу умиления у меня не выжал. А то я ожидал, что он как обычно начнет всех называть пизд…лами, муд…ми и ганд…ми. 

После церемонии был суперский концерт группы
Felix Krool, очень понравилось.

Tags: Блогеры, Коми, Конкурс
Subscribe

  • Молчание ягнят -2

    На просторах Интернет последние несколько дней ходит новость о гибели российских наемников в Сирии, по разным данным под огнем оппозиции и…

  • Сирия сейчас

    В новостях из Сирии каждый день нам сообщают об очередных победах российских ВВС и сирийской армии над ИГИЛ (запрещенная в России организация).…

  • Сирийский капкан.

    1,5 года назад Россия ввела свои войска в Сирию, то ли для борьбы с терроризмом, то ли для поддержки Ассада, то ли для решения каких-то других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments