Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Наш ответ Чемберлену

Американцы приняли закон "Магнитского", лично я возмущен эти фактом не меньше наших парламентариев, но по другой причине, подобный закон должны были принять у нас. Получается, что наши парламентарии возмущены тем, что кто-то хочет прижучить наших коррупционеров, преступников и мошенников.
Раз так, то вот вам - симметричный ответ, "закон имени Димы Яковлева", который направлен против граждан США совершивших преступления против граждан России. В частности по нему хотят наказывать (а наказание ужасное, запрет въезда в Россию и заморозка счетов в российских банках) лиц причастных к гибели усыновленных в Америке детей из России.
Театр абсурда. Мы сами сначала разрешаем усыновлять, а потом начинаем использовать это как рычаг влияния. При этом в большинстве случает наказание от американской судебной системы все же следует, в отличии от нашего дела "Магнитского".
Наши СМИ очень любят смаковать все эти факты смертей и плохого отношения к нашим маленьким гражданам в иностранных государствах при этом как то стыдливо обходят эту же проблему у нас. А теперь немного статистики: в США за десять лет погибли 19 усыновленных детей из России, а в самой России за 15 лет после распада СССР - 1220 детей. Думаю это действительно проблема но она то ходу ни кого не интересует.



 
Tags: Магнитский, Россия, США, Усыновление
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments