Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Доверчивый.

Пока "доверчивого" экс-министра А.Сердюкова, по версии следственного комитета, обманывали его подчиненные, сам министр сделал всё возможное, чтобы упростить систему расхищения в его ведомстве. В частности в 2011 году он распустил службу отвечающую за контроль расходования бюджетных средств, в которой работали опытные военные финансисты. Вместо неё он создал новую структуру, куда набрали вчерашних студенток, абсолютно ни чего не понимающих в военных тонкостях. Кстати решение сменить контролирующий орган возникло сразу просле очередной проверки, где был вскрыт многомиллионный ущерб. Подробнее.
Tags: Коррупция, Сердюков
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments