Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Новости с олипмиады

1.В тоннеле будущей автотрассы произошел обвал грунта, из-за чего под землю частично провалился трехэтажный жилой дом.
1545126_20130304160540

2.Счетная палата выявила существенное завышение сметной стоимости спортивных объектов, возводимых в Сочи Олимпиаде 2014 года. Виноватыми в удорожании стройки эксперты считают руководство государственной корпорации "Олипстрой" созданной в 2007 году... удорожание сметной стоимости спортивных объектов составило 15,5 млрд рублей. И это я думаю надводная часть айсберга, то что реально было не скрыть.

3.А вот мнения иностранных спортсменов:
"Терпение - помоги нам! Сейчас мы живем в деревянных домиках неподалеку от стадиона. Я не знаю, что тут изменится за год, но пока думаю, что Сочи - пустая трата денег и олимпийским духом тут и не пахнет", пишет призер Олимпиады и чемпионатов мира француженка Мари Дорен Абер.
"Сам стадион - самый большой и самый дорогой из тех, что я видел, - пишет Американец Лоуэлл Бэйли. - Я не знаю, что будут делать с такими пространствами, особенно если учесть, что здесь планируется присутствие максимум пяти тысяч зрителей. Это самый разочаровывающий факт в Сочи. Тут построили один из самых дорогих стадионов, уничтожили крупную часть горы и собираются пригласить всего пять тысяч зрителей?"

При всем этом я уверен, что через год всё будет по высшему разряду, но какой ценой всё это будет достигнуто?
Tags: Олимпиада, Сочи
Subscribe

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Прощай Димон

    Прощай Димон. Медведев подает в отставку. Премьер отсидевший на своем посту дольше всех в новейшей истории. Да он ещё был Президентом, но многие…

  • Новый премьер-министр

    В марте прошли выборы, по большому счету не было ни каких сомнений кто в них победит, главная интрига была в том, как поведет себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment