Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Харатьян в Ухте.

После концерта народный артист поделился своими впечатлениями с журналистами: «Сосногорск за годы руководства Игорем Леоновым очень изменился, вырос, много нового, ледовый дворец, например, я сейчас видел, а еще несколько лет назад его не было. Ну и многое другое, очевидно, даже для меня, приезжего человека, что есть определенный рост. Я уверен, что и в Ухте процветание будет только приумножаться, благодаря такому руководителю». Подробнее.
ad5fdb6a41ccda64d6f2d6504f9d9e15Харатьян и Леонов 2013г.

Харатьян, приехал в Ухту, а впечатления об Сосногорске, он вообще туда заезжал, или на слово поверил? Про Ухту наверное ещё впереди будет, через пару лет: "Ухта за годы руководства Игорем Леоновым очень изменилась, выросла, много нового, ледовый дворец, например..."

9jx6W-FFbQgХаратьян и Леонов 2007г.

Харатьян на выборах в 2007 годы был доверенным лицом Леонова, давал концерты в Сосногорске и поселках, думаю не безвозмездно, и сейчас эти отношения наверное на той же основе. Тогда в день выборов с участка на участок переезжали  Дмитрий Харатьян, Александр Панкратов-Черный, Владимир Стеклов и другие  известные звезды кино и театра. Звезды представлялись доверенными лицами  кандидата Игоря Леонова. Напомню, Леонов в марте 2007г. избирался мэром г.Сосногорск, осенью 2012 года был "избран" мэром г. Ухта.
Tags: Леонов, Сосногорск, Ухта, Харатьян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments