Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Конец системной оппозиции.

В государственной думе последненго созыва единственной партией, которая хоть как-то напоминала оппозицию, была "Справедливая Россия" и была благодоря всего нескольким депутатам, в частности: отцу и сыну Гудковым, Илье Пономареву, Олегу Шеину (не член думы) которые часто имели свою точку зрения отличную от мнения большинства в думе и часто от мнения в самой партии. Похоже партия решила провести чистку и убрать инакомыслящих.

Гудковы исключены из партии, причина, участие в работе координационного совета оппозиции, они отказались от предложения покинуть КС. Шеин и Пономарев покинули КС и пока остались в партии.
Теперь "Справедливая Россия" будет такой же серой партией как КПРФ, а точнее её бледной копией.
Tags: Гуковы, Оппозизия, Справедливая Россия
Subscribe

  • Очередной законопроект

    Лидеры «Справедливой России» Сергей Миронов и Николай Левичев внесли в Госдуму законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за…

  • Экстремизм

    Президент России Владимир Путин считает призывы к свержению существующего строя проявлением экстремизма. Подробнее. а, я бы наверное тоже…

  • Конец системной оппозиции.

    Последние выборы показали полную не дееспособность "оппозиционных" парламентских партий, почти везде их результат оказался хуже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments