Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Выборочное правосудие

Владимир Маркин, официальный представитель следственного комитета РФ отвечая на вопросы газеты "Известия" фактически подтвердил то, что дело против оппозиционера Алексея Навального имеет политический окрас: фигурант всеми силами привлекает к себе внимание, можно даже сказать, дразнит власть — вот, мол, я какой весь в белом на общем фоне, то интерес к его прошлому увеличился и процесс выведения на чистую воду, естественно, ускорился.

Т.е. будь Навальный каким-нибудь неприметным чиновником или предпринимателем, а ещё лучше членом Единой России, не видать ему этого дела. Не дразни власть и всё будет нормально, как бы намекаем Маркин. А так, был бы человек, а статья найдется.


640x410
Tags: Маркин, Навальный, Права человека, Правосудие
Subscribe

  • Президент под арестом

    В Ухте 21.11.19 задержан президент Ухтинского государственного технического университета Цхадая Н.Д. Входил в ОНФ, а в 2019 году вступил в «Единую…

  • Очередной прорыв.

    В местных СМИ активно обсуждают новость, новые тарифы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах. По республике Коми на период…

  • Какова реальная инфляция?

    В 2014-2015 годах проводил эксперимент, сравнивал насколько реально выросли цены в магазинах с официальной инфляцией, тогда эти цифры для магазинов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment