Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Вот откуда ноги растут.

     В последнее время прокатилась целая волна публикаций и разоблачений на тему липовых диссертаций. То у кого-то определили плагиат, то, кто-то по стилистике написания сам на себя не похож. Ну оно и понятно, сейчас каждый уважающий себя чиновник считает за честь обзавестись корочкой ученой степени, а времени на научные исследования ой как не хватает, надо же и о России думать, вот и приходится выкручиваться, благо ответственные за это идут на встречу.
      Дошло до того что даже Премьер Дмитрий Медведев заявил: количество «липовых» кандидатов и докторов наук в России «зашкаливает за все возможные пределы». Вот и выходит что по числу "ученых" у нас все нормально, а по числу научных открытий мы уже не входим и в мировую десятку.
      И что, будут ли какие-то выводы? Думаю нет, пошумят для вида, снимут несколько званий, проведут псевдореформу системы аттестаций и всё. Потому что, главная часть кандидатской диссертации Владимира Путина - плагиат. А кто осмелиться замахнутся на законность диссертации Путина - никто, а следовательно чем остальные хуже? Тем что так же содрали у кого-то что-то?
Tags: Наука, Обман, Путин, Фальсификации
Subscribe

  • Сколько стоит человек?

    Все зависит от того как считать. Например можно посчитать стоимость химических элементов из которых состоит человек. Ученые посчитали и получилось…

  • Суд признал ФБК и штабы Навального экстремистскими

    Как неожиданно, а мы уж грешным делом подумали, что этого не произойдет. Экстремизм - крайняя форма приверженности к определенным взглядам в…

  • Можно ли верить Батьке?

    После задержания оппозиционера Протасевича в аэропорту Минска официальные СМИ, да и сам Лукашенко заявили, что этот арест чистая случайность. Знать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments