?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Партии "Народный Альянс" отказали в регистрации связи с тем, что положения Устава Партии противоречат закону "О политических партиях", а содержащаяся в представленных документах информация не соответствует его требованиям. Вполне ожидаемый результат, т.к. эта партия, в отличии от десятков недавно зарегистрированных, является по настоящему оппозиционной и, самое главное, готова бороться за власть. Не думаю, что в поданных документах действительно серьезные ошибки или несоответствия, т.к. над этими документами работали достаточно опытные люди, юристы, политики.

Посмотрим какие партии на данный момент зарегестрированы, вот наиболее интересные из них:
1."Российская партия садоводов" - садоводы не опасны, политически пассивны, они вряд ли смогу собрать реальные голоса на выборах.
Добрая половина партий, откровенные спойлеры:
2. "
Казачья партия Российской Федерации" - сокращенно КПРФ, уверен что не одна тысяча избирателей ошибется, думая что голосует за реальную КПРФ.
3."Коммунистическая партия социальной справедливости" - слова коммунистическая и справедливости, игра сразу против 2-х партий.
4."Коммунисты России".
5."Трудовая Россия"
6. "Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик" - это все прямые конкуренты КПРФ.
Ещё целый ряд партий, где в названии фигурирует слово справедливый,
7."Партия за справедливость",
8."Российская партия пенсионеров за справедливость",
9."Человек. Справедливость. Ответственность",
Ну и так далее.

В этом списке полно всяких бредовых партий, у которых почему-то ни каких проблем с регистрацией не возникло. А ведь кроме документов важная необходимость, в большинстве субъектов РФ должны быть учреждены региональные отделения, кто-нибудь слыхал об региональных отделениях партии "Достоинство", "Женский диалог" или партии "Против всех"? Какие-то подпольные партии если честно.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner