Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

В Кирове полиция изъяла 100 тысяч газет «За Навального»

Поводом для изъятия стало поступившее заявление от гражданина о том, что в газете содержаться экстремистские материалы. Тут.
Поражает оперативность правоохранителей, всех распространителей вычислили, ни одна газета не попала в ящики горожан, при этом экстремизм газеты ещё ни кто не доказал. Теперь, чувствую, это отрабатывают новую технологию политической борьбы. Например, теперь, перед выборами, по одному заявлению можно арестовывать любые неугодные агитационные материалы, учитывая, что время предвыборной агитации ограничено, пока будут разбираться выборы пройдут.
621614246565b116c1594267fe6ef20b8449a4aaa7_b
А допустим другой вариант, гражданин заявляет на любую газету о якобы  экстремистском материале, выходит весь тираж этой газеты до проведения экспертизы должны арестовать. Что-то сомневаюсь.
Tags: Навальный, Пресса, Цензура
Subscribe

  • Опять обвал.

    Международное рейтинговое агентство Standard & Poors впервые за последнее десятилетие вывело за пределы инвестиционного уровня суверенный…

  • Донецк, Мариуполь

    Что говорят наши СМИ про Донецк, Мариуполь: Донецк – остановку обстреляли Украинцы, говорят со сторона Авдеевки. Говорят обстреляли с…

  • Анархия - мать порядка.

    Анархия, ни как по другому то, что происходит сейчас на Донбасе, не назовешь. Анархия по обе линии фронта. Кто воюет, за что, часто не поймешь. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments