Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Десять лет удвоению ВВП

Ровно десять лет назад – 16 мая 2003 года – Владимир Путин сформулировал новую национальную идею: удвоение ВВП. Цель не достигнута: с учетом инфляции ВВП вырос не вдвое, а лишь на 46%. Объективная причина – кризис 2008-го, субъективная – качество управления, говорят экономисты. Подробнее.
churov_2012_03_05_3
Это было не первое и далеко не последнее из обещаний Путина и причина не кризис или качество управления, а простой популизм. Народ ведется, рейтинги растут, за 10 лет про это забывают (когда он это говорил об этом трубили все СМИ, а когда прошло 10 лет ни кто и не вспомнил про это), а вместо невыполненных обещаний можно наобещать новых.
Tags: ВВП, Обещания, Путин
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment