Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Category:

The Doors – The End

kl62wg5bzreoko6z

Скончался, клавишник и основатель группы Doors, Рэй Манзарек.

Как ни странно, но после смерти Джима Моррисона, в 1971 году, группа не перестала существовать, именно Рэй Манзарек стел её новым лидером. Они даже выпустили несколько альбомов, но, к сожалению, так и не смогли достичь высот их золотого периода. Несмотря на это группа фактически, хотя и с перерывами, продолжала существовать до наших дней, они давали концерты, переиздавали старые записи.
Манзарек был виртуозным музыкантом, в группе он вполнял функции двух музакантов, клавишника и басиста (параллельно исполняя партии баса с помощью второго синтезатора). Его стиль исполнения стал визитной карточкой песен The Doors.


Теперь в истории группы поставлена окончательная точка.

Tags: the doors, Музыка
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments