Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Category:

Свято место.

В Ухте была объявлена война ларькам, везде: в администрации, в СМИ, в интернете, даже началась какая-то работа по их демонтажу, стационарные ларьки потихоньку убирают, зато мобильных торговых точек всё больше и больше, которые на мой взгляд ещё более уродливые, чем то, что сейчас убирают.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вопрос, а какой смысл убирать одно, если вместо появляется другое. Эти так называемые мобильные торговые точки на самом деле такие же как и стационарные, стоят месяцами на одном месте, под автомобили даже кирпичные столбики подкладывают, чтобы не проседали, а налогов платят наверное ещё меньше, по крайней мере за аренду земли можно не платить. 
Tags: Маразм, Торговля, Ухта
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments