Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

СК сам расследует дело об убийстве Вани Скоробогатова

"...Очевидно, что наказание, которое назначил суд убийцам ребенка, абсолютно не адекватно содеянному и наступившим тяжким последствиям», – заявил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Безусловно такие вещи нельзя спускать на тормозах, но СК РФ походу больше заниматься нечем в России наверное все дела уже расследованы. Взять дело того же Магнитского, виновных в гибели нашли (2-х стрелочников, которым больше выговора наверное и не чего не светит), а про украденные у государства 5 миллиардов ни кто уже и не вспоминает (точнее свалили все на Магнитского типа он и украл, так проще всего), в масштабах страны это же сущие копейки. Весь мир знает виновных, а у нас ни кто даже палец о палец не ударил чтоб разобраться во всем. Зато за дело Навального где он своими консультациями нанес некой фирме убыток в 1 миллион рублей они взялись лично, типа местные следаки не шарят ни хрена, раз не смогли ни чего доказать.
    
    А вообще про насилие над нашими детьми за границей прям мода какая-то говорить, вот мол как у них все не справедливо, на самом деле такими новостями удобно информационный вакуум заполнять, уводить народ от внутренних проблем и кидать камни в огород западных стран. На самом деле если поднять статистику таких случаев единицы и почти все они становятся всеобщим достоянием, у нас в стране по данным статистики, около двух с половиной миллионов несовершеннолетних в возрасте до 14 лет избивают родители, более 50 тыс. ежегодно убегают из дома, спасаясь от жестокого обращения, каждый год в России от рук родителей гибнет 200 детей (это-то что удается доказать, реально возможно больше) и что-то в новостях про это не говорят, правильно зачем нагнетать негатив.
Tags: Магнитский, Навальный, Преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments