Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Ещё полгода.

      Фигурантов болотного дела оставили под арестом ещё на полгода, что в совокупности дает большинству заключенных уже 1,5 года реального заключения. Самое страшное, что было сделано с их стороны, несколько синяков у представителей власти (за которые многие в порядки компенсации получили аж жилье в столице) и не подчинение их требованиям. Вся доказательная база строится на показаниях самих полицейских, а так же на фотографиях и видеосъемке этих событий, где зачастую толком и состава преступления и не видно.  Если изучить личности фигурантов, то мы увидим в них среднестатистического жителя России, ну может с небольшой поправкой на то, что это все-таки более активные люди, которым не безразличны судьбы Родины и народа. Среди них: студенты, директор, зам директора,  художник, инвалид, ученый-химик, юрист-правозащитник, актер-журналист, бизнесмен, электромонтажник.

       А между тем, Бывший депутат Московской областной думы, Василий Дупак, получил за хищение земельных участков на общую сумму более 15 млрд. рублей условный срок в 6 лет и 1 миллион рублей штрафа.

      Выходит один человек за скол зубной эмали у омоновца (кстати и извинения принес и услуги стоматолога оплатил) получил 4,5 реальных года, а другой человек, похитивший 15 миллиардов, 6 лет условно.
Tags: Болотная, Политзаключенные
Subscribe

  • Лунные конспирологи – они такие

    Читаю иногда товарищей утверждающих, что ни каких пилотируемых полетов на Луну небыло. В сети таких полно, наверное десятки каналов и блогеров…

  • Космические рекорды

    Гагарин, респ. Коми, п.Водный, ул.Гагарина. Фото автора. Некоторые интересные факты и рекорды из мира космоса: 1.Самый…

  • Национальная орбитальная космическая станция

    Россия определилась с конфигурацией новой национальной станции. Обнародован проект станции. Как оказалось, мое предположение о станции было иным.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments