Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Фальстарт Собянина.

Пока различные политические силы раздумывают о последних заявлениях насчет предстоящих выборах в мэры Москвы, пока они думают кого им выдвинуть на эту должность, один из кандидатов уже вовсю вступил в предвыборную гонку, фактически задолго до её официального начала.
Всем понятно о ком я - Сергей Собянин, нынешний мэр, член высшего совета партии  "Единая Россия".
Если посмотреть на новостные ленты официальных каналов, то  до объявления досрочных выборов Собянин особо и не светился в ТВ, так, пару раз в неделю его имя всплывало в каких-нибудь новостях, теперь же его имя не сходит с экранов, вот например сайт первого канала: http://www.1tv.ru/allsearch/?s=%F1%EE%E1%FF%ED%E8%ED, в последнии дни один Собянин, раньше частота его упоминаний была раз в 10 реже. И как я уже обратил внимание пытаются показывать как бы новости, текущие дела, а не как не агитацию. Это уже проходили во время выборов президента, где перед выборами 50% времени новостных выпусков посвящалось деятельность кандидата №1 и преподносилось это как новости, а потом показывали как-бы  остальных кандидатов по 1-2 минуты, да ещё не с лучшей стороны.
Есть ли шансы у остальных кандидатов - нет. Скорее всего у Собянина будет пара технических конкурентов не имеющих ни малейших шансов. Всех сильных кандидатов просто не пропустят через муниципальный фильтр, а если кому то и удастся его пройти, то забракуют подписи избирателей (как у Явлинского на последних президентских). При этом жульничество уже начинается сейчас. Например Собянин собирается идти на выборы как независимый кандидат, какой он нахрен независимый, если является членом высшего совета "ЕР", пуст сдает мандат, а так он даже очень зависимый, понятно, не хочется в такой момент светиться в компании Жуликов и Воров, а то выходит, я Единорос, но особый, не как все, поэтому я не с ними, а с народом.     
Tags: Выборы, Москва, ПЖиВ, Собянин
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments