Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Путин-вор?

Путин готов за свои деньги купить и отправить кольцо взамен перстня Super Bowl, который подарил ему восемь лет назад миллиардер Роберт Крафт, сейчас объявивший, что это не было подарком. Об этом сообщил в воскресенье журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. http://news.mail.ru/politics/13522922/?frommail=1

Заявивший только сейчас? А вот это же новость от 8 летней давности. http://www.inosmi.ru/inrussia/20050628/220588.html
Где уже тогда Крафт заявил от том, что кольцо прикарманил Путин. Крафт решил похвастать трофеем своей команды и «Путин, едва взглянув на блеск кольца, тут же опустил его себе в карман и вышел из комнаты».

Песков сейчас заявляет что лично видел как был подарен перстень, в таком случае был ли задекларирован подарок и  был ли уплачен налог, в этом я сильно сомневаюсь, а ведь чисто на изготовление подобных колец клуб тратит порядка 5000$, коллекционная стоимость кольца в разы выше.  
Если подарок не был задекларирован, значит подарка не было, при этом Путин не отрицает, что данное кольцо у него было, следовательно он его украл. Путин – вор, что и требовалось доказать.

0_4e4ca_3622811d_orig

P.S. Миллиардер Крафт пошутил. http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/06/17/n_2977225.shtml.

8 лет назад он тоже шутил? Думаю ему в очередной объяснили политику партии, что кольцо не стоит испорченных отношений между Россией и Америкой, к тому же он не обеднеет, миллиардер все-таки. А насчет налога на подарок вопрос так и остался.

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment