Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Тротуары и авто.

Ухта, проспект Ленина, район магазина "Печора":
Фото993
Фото996
Фото997
Тротуар, который вроде бы предназначен для пешеходов в  этой части улицы полностью оккупирован автомобилями, создавая существенные неудобства жителям. Пешеходная и газонная часть пр. Ленина от "Газпрома" до "Печоры" сплошь заставлена автомобилями. Проблема парковки уже давно она из ключевых в нашем городе, но для её решения фактически ни чего не делается. Даже там где проводится капитальный ремонт улиц, ни чего в этом плане не меняется. Пример, ремонт ул.Оплеснина в прошлом году, полностью отремонтировали дорожное покрытие, но площадь асфальтового покрытия не увеличили не на метр, ни каких парковочных мест и это при том, что вырубили половину деревьев вдоль улицы.
Tags: Дороги, Коммунальное хозяйство, Транспорт, Ухта
Subscribe

  • Опять обвал.

    Международное рейтинговое агентство Standard & Poors впервые за последнее десятилетие вывело за пределы инвестиционного уровня суверенный…

  • Донецк, Мариуполь

    Что говорят наши СМИ про Донецк, Мариуполь: Донецк – остановку обстреляли Украинцы, говорят со сторона Авдеевки. Говорят обстреляли с…

  • Анархия - мать порядка.

    Анархия, ни как по другому то, что происходит сейчас на Донбасе, не назовешь. Анархия по обе линии фронта. Кто воюет, за что, часто не поймешь. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments