Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Немного о жуликах.

Навальный жулик, об этом пишут по моему всё кому не лень, в топах ЖЖ постоянно всплывают посты про махинации Навального, при этом у подавляющего большинства пишущих об этом блогеров СК 10, т.е. минимальный, что наводит на размышление, все эти посты целенаправлено спланированно проталкивают в топы посредством платных репостов. Интересно кто платит?

Итак, знакомтесь, Навальный, этот человек украл кировский лес на 16 миллионов, он же облапошил СПС на 100 миллионов, он же нагрел Ив Рош и подставил "Почту России" на 55 миллионов, он через сомнительные схемы с Яндекс-кошельком собрал 16 миллионов на проект Росспил и 35 миллионов на предвыборную программу в мэры. Только по этим пунктам выходит 206 миллионов украденных у государства и граждан денег. Теперь понятно откуда у Навального квартира в 78 кв.м. в обычном панельном доме в Марьино (цена похожей 13 миллионов рублей) и 2 автомобиля. За прошлый год блогер заработал 9 миллионов рублей.
Вот кстати фото его квартиры, после обыска, другой не нашел:
91143a3c407d40fe156a299721b9752d_500x375

Теперь о другом кандидате, и.о. мэра Москвы, Собянине. Судя по всему у этого кандидата в деньгами похуже чем у Навального, он и не ворует и его официальные доходы в разы меньше, например в 2010 году он заработал 4,8 милиона на пару с женой. При этом этот человек имеет квартиру в центре Москвы, общей площадью 308 кв. метров и с оценочной стоимостью 173 миллиона рублей. Что в 6 раз больше его официального дохода за 10 лет. Фото квартиры конечно нет, только дома:
182563_900

Ни и тогда, до кучи свои наблюдения по ходу предвыборных дел. У нас же по закону все кандидаты имеют равные права в агитации. Например, Навальный жульничает, вывешивая баннеры на балконах жителей, т.к. другие кандидаты этого не делают, тем самым они находятся в неравных правах. А то что Собянина 2 часа показывали по первому каналу в КВН, где разыгрывали кубок мэра Москвы это чистое совпадение:e78a6aac4c75a9b2747bcec352329538
Москвичи вообще-то не смотрят первый канал они смотрят телеканалы "Москва-24" и "Доверие" где и разрешена агитация за кандидатов.
Tags: Выборы, Навальный, Собянин
Subscribe

  • Сколько стоит человек?

    Все зависит от того как считать. Например можно посчитать стоимость химических элементов из которых состоит человек. Ученые посчитали и получилось…

  • Суд признал ФБК и штабы Навального экстремистскими

    Как неожиданно, а мы уж грешным делом подумали, что этого не произойдет. Экстремизм - крайняя форма приверженности к определенным взглядам в…

  • Можно ли верить Батьке?

    После задержания оппозиционера Протасевича в аэропорту Минска официальные СМИ, да и сам Лукашенко заявили, что этот арест чистая случайность. Знать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments