Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Новые технологии

Показали сюжет про фильм "Высоцкий" и говоря что главную роль ни кто не играет, а образ создан высокими технологиями. Большой интерес к этому проявил Путин. Так что в ближайшем будущем у нас будет виртуальный президент, кино это просто демо материал новейших разработок. Очень удобно, подконтрольные СМИ верстают новости с главой государства, а глава в это время отдыхает в своем дворце в Геленджике.
Следующая разработка, по слухам - виртуальные выборы. Якобы искусственный интеллект анализируя состояние общества сам будет определять какой партии сколько мандатов дать, и кто будет президентом. Алексей
Tags: Будущее, Кино
Subscribe

  • Президент под арестом

    В Ухте 21.11.19 задержан президент Ухтинского государственного технического университета Цхадая Н.Д. Входил в ОНФ, а в 2019 году вступил в «Единую…

  • Очередной прорыв.

    В местных СМИ активно обсуждают новость, новые тарифы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах. По республике Коми на период…

  • Какова реальная инфляция?

    В 2014-2015 годах проводил эксперимент, сравнивал насколько реально выросли цены в магазинах с официальной инфляцией, тогда эти цифры для магазинов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments