Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Пахнет третьей мировой

У берегов Сирии обнаружены российские военные корабли
У берегов Сирии обнаружены российские военные корабли

Западные СМИ уверены, что Россия направляет военную помощь Сирии, чтобы уберечь своего ближневосточного союзника от интервенции и сохранить режим президента Башара Асада. Государственное новостное агентство Сирии еще 17 ноября сообщило, что три корабля ВМФ России в Средиземном море направились к сирийским берегам.В понедельник, 21 ноября, российские военные суда вошли в территориальные воды Сирии в районе порта Тартус, сообщает израильское издание DEBKAfile со ссылкой на приближенный... Читать далее >

РБК. Политика


А в чем смысл защищать Асада? Сирия в качестве союзника не убедительна и не очень полезна. Природных богатств нет, экономика слабая, торговать с ними себе в убыток (не так давно РФ списала долги Сирии времен СССР в районе 10 млрд.$), единственное что роднит нас так это авторитарный стиль правления.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Молчание ягнят -2

    На просторах Интернет последние несколько дней ходит новость о гибели российских наемников в Сирии, по разным данным под огнем оппозиции и…

  • Сирия сейчас

    В новостях из Сирии каждый день нам сообщают об очередных победах российских ВВС и сирийской армии над ИГИЛ (запрещенная в России организация).…

  • Сирийский капкан.

    1,5 года назад Россия ввела свои войска в Сирию, то ли для борьбы с терроризмом, то ли для поддержки Ассада, то ли для решения каких-то других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment