Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Единый день голосования.

gy_1036c
    Ну вот, выборы прошли, что можно отметить? Если брать выборы в регионах, то ни чего нового, как обычно почти везде побеждает "Единая Россия" и бывшие губернаторы и мэры, т.е. те кого поддерживает действующая власть. Исключение наверное Екатеринбург, где на выборах мэра в лидерах Е.Ройзман, выдвинутый "Гражданской Платформой".
    По Москве два момента, 25% Навального это скорее его победа, чем поражение, пару месяцев назад ему многие и 10% не обещали. Давно наша оппозиция на федеральном уровне столько не получала. Собянин еле перевалил 50%, если бы в свое время не сняли Прохорова, то вполне реально был бы второй тур.
    Второй момент, очень низкая явка, что-то порядка 30%, столько разговоров было про выборы, сколько копий переломали, а народу по большому счету всё равно, 2/3 вообще выходит пофиг, Собянин будет, Навальный или Левичев.
Tags: Выборы, Навальный, Ройзман, Собянин
Subscribe

  • Молчание ягнят -2

    На просторах Интернет последние несколько дней ходит новость о гибели российских наемников в Сирии, по разным данным под огнем оппозиции и…

  • Сирия сейчас

    В новостях из Сирии каждый день нам сообщают об очередных победах российских ВВС и сирийской армии над ИГИЛ (запрещенная в России организация).…

  • Сирийский капкан.

    1,5 года назад Россия ввела свои войска в Сирию, то ли для борьбы с терроризмом, то ли для поддержки Ассада, то ли для решения каких-то других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments