Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Мнимые проблемы.

     Нравится мне наше телевидение, что первый канал, что второй, что НТВ. Оно всегда на острие проблем, в курсе всех событий. Поднимаемые ими темы настолько злободневны и актуальны, что просто диву даешься. При этом я ни когда бы на это ни обращал внимания, спасибо телевизионщикам. Вот типичный пример, актер Алексей Панин, его имя не сходит с телеэкранов. Счет передач посвященных ему, за последние несколько лет, уже идет наверное на десятки. Чем же прославился данный товарищ? Гениальной игрой или какими-то призами за актерское мастерство? Да нет, его слава чисто на бытовом уровне, по лицо  кому-то набил, то нужду не там справил, то дочь собственную выкрал, то пьяный дебош устроил и т.д. и т.п. И наши телевизионщики все это смакуя выкладывают в эфир, устраивают всякие ток-шоу, приглашая на них знаменитостей, родню актера, депутатов м политиков (что придает особую значимость теме). Такое ощущение, что Панин на этих каналах работает внештатным скандалистом, постоянно подкидывая новые темы.

      А между тем, эти же самые каналы почти полностью игнорируют такие темы как:
-болотное дело,
-дело "кировлеса",
-Pussy Piot и Толоконникова,
-коррупция в министерстве обороны (и не только там),
-РЖД и Якунин,
-нарушения на выборах.
Максимум на что они способны, короткие заметки в новостях на эти темы и передачи типа "анатомии протеста".

      К счастью значительная масса людей уже научилась фильтровать истинные новости от лженовостей, но и доля тех, кто ведется на всяких там Паниных-Киркоровых пока слишком велика.

      Все ведущие каналы под каблуком, это понятно, думаю продюсеры какого нибудь НТВ спят и видят как снимают разоблачающий сюжет про шубохранилище Якунина или дворец Путина, это бы подняло их рейтинги до небес, но им приходиться довольствоваться Паниным.
Tags: НТВ, Новости, Первый канал, ТВ
Subscribe

  • Кадыров поздравил Путина с днем рождения.

    фото отсыда Из поздравительных слов: «Россия была есть и будет великой страной и могущественной империей», вообще-то сравнение с…

  • Неплохо поработали, но...

    В республике Коми за 2015 год собрано на 17,8 процента налогов больше - 152 миллиарда 83,13 миллиона рублей. Пишет местная пресса. В федеральный…

  • Они издеваются?

    В Грозном открыли самый большой фонтан в мире. Можно порадоваться было бы за Грозный но, стоимость фонтана по словам самого Кадырова - 60…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments