?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мнимые проблемы.

     Нравится мне наше телевидение, что первый канал, что второй, что НТВ. Оно всегда на острие проблем, в курсе всех событий. Поднимаемые ими темы настолько злободневны и актуальны, что просто диву даешься. При этом я ни когда бы на это ни обращал внимания, спасибо телевизионщикам. Вот типичный пример, актер Алексей Панин, его имя не сходит с телеэкранов. Счет передач посвященных ему, за последние несколько лет, уже идет наверное на десятки. Чем же прославился данный товарищ? Гениальной игрой или какими-то призами за актерское мастерство? Да нет, его слава чисто на бытовом уровне, по лицо  кому-то набил, то нужду не там справил, то дочь собственную выкрал, то пьяный дебош устроил и т.д. и т.п. И наши телевизионщики все это смакуя выкладывают в эфир, устраивают всякие ток-шоу, приглашая на них знаменитостей, родню актера, депутатов м политиков (что придает особую значимость теме). Такое ощущение, что Панин на этих каналах работает внештатным скандалистом, постоянно подкидывая новые темы.

      А между тем, эти же самые каналы почти полностью игнорируют такие темы как:
-болотное дело,
-дело "кировлеса",
-Pussy Piot и Толоконникова,
-коррупция в министерстве обороны (и не только там),
-РЖД и Якунин,
-нарушения на выборах.
Максимум на что они способны, короткие заметки в новостях на эти темы и передачи типа "анатомии протеста".

      К счастью значительная масса людей уже научилась фильтровать истинные новости от лженовостей, но и доля тех, кто ведется на всяких там Паниных-Киркоровых пока слишком велика.

      Все ведущие каналы под каблуком, это понятно, думаю продюсеры какого нибудь НТВ спят и видят как снимают разоблачающий сюжет про шубохранилище Якунина или дворец Путина, это бы подняло их рейтинги до небес, но им приходиться довольствоваться Паниным.

Comments

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner