?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин опоздал, в очередной раз, на встречу с главой Ватикана Папой Франциском, на 50 минут.
А до этого он опаздывал:
- на встречу с Януковичем - 4 часа!!!
- с Ю.Тимошенко - 3 часа,
- с А.Меркель - 40 минут,
- с А.Лукошенко - более часа,
- с королевой Англии,
- с королем Испании,
- с королем Швеции,
- с президентом Финляндии,
- на заседание правительств стран  СНГ - 3 часа,
 А что говорить о чиновниках рангом меньше и простых людях:
- опаздывал на пасху в Рождество Христово, службу и крестный ход начали с опозданием,
- на встречу с банкирами - 3 часа,
- в Томске встреча с предпринимателями началась на 9 часов позже,
- опаздывал на встречи со студентами и школьные линейки,
- июле 2002-го Путина в Уфе ждали на кладбище родители детей, погибших в авиакатастрофе в Германии. Не дождались, похоронили, отправились на поминки. Когда все уже сидели за поминальными столами, раздалась команда срочно вернуться на кладбище! (...) чтобы повторить для Путина и телевидения церемонию похорон. И даже когда они вернулись, им пришлось ждать у могил прибытия Путина еще два часа, тут

Tags:

Comments

bigzik
Nov. 29th, 2013 07:45 pm (UTC)
Напоминаешь Федорова, кругом одни враги, Путин Дартаньян. Кстати а кто привел к власти так любимого тобой Путина - Ельцин. Так что если бы не он, то и Путина ни когда небыло. Про Ельцина, для меня он ни чем не лучше Путина, поэтому не надо мне их сравнивать. Про зарплату, а если бы я был Абрамовичем, что тоже бы сравнил? А давай сравним з/п моей жены, она в несколько раз меньше средней минимальной з/п в ЕС. Навальный мне не босс. Про жену, в 90-х она работала штукатуром-маляром, высшку получила в 2010. Я повторяю белоленточное вранье, ну да, Путин ни куда не когда не опаздывает. Всё ложь. Ведь точность вежливость королей.

Про меня, мою зарплату, моих коллег, смотрю вы неплохо проинформированны, так что думаю пора раскрыть маску.
ptmlk
Nov. 29th, 2013 08:26 pm (UTC)
Какие враги? О чем ты вообще? Где в моих словах хоть слово о каких бы то ни было врагах? Что за бред? У тебя кончились аргументы по существу?

Объясни мне, как в дикие 90-е девушка 20 лет, работая отделочником могла получить квартиру???

Зачем ты передергиваешь мои слова? Вполне возможно, что Путин и опоздал, это вполне в его привычках (хотя об этом пишет только Мальгин и очень немного источников со ссылкой на него) - хотя может и нет, как я уже сказал, Мальгин врет всегда и во всем. Но я отметил заведомое вранье Мальгина насчет уменьшения времени аудиенции. Ты же, понимая, что я прав, юлишь и выкручиваешься.

Насчет твоей зарплаты и зарплаты твоей супруги, еще раз повторяю, давай сравним то, что вы имеете сейчас, и что имели в 99 (в $ конечно). И все сразу станет ясно. Можешь не называя абсолютных цифр просто сказать, во сколько раз она выросла.

Во всяком случае, лично я считаю, что россиянин в 99году с зарплатой в 60 долларов смотрел на поляка с зарплатой в 450 долларов, совсем не так, как сегодняшний россиянин с зарплатой 800 долларов на того же поляка с зп $900.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner