Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

"Народный Альянс" все-таки зарегистрировали.

И вопреки всем ожиданиям её возглавил Андрей Богданов. Да, да, тот самый, бывший кандидат в президенты, бывший лидер "Правого дела".
Думаете в "Народном Альянсе" сошли с ума, отнюдь, всё очень просто. Богданов переименовал свою очередную партию "Родная страна" в "Народный Альянс".

Богданов - политический проходимец, спойлер. На выборах президента создавал видимость демократичности процесса, давая массовку, при этом провел самую идиотскую предвыборную компанию и получивший меньше всего голосов. Ещё он успел захватить и ликвидировать Демократическую партию, выгнать и "Правого дела" Прохорова, провалив партию на выборах. Теперь "Народный Альянс". При этом понятно, что на свои партии ему глубоко наплевать, зато очередному противнику кремля вставил палку в колеса. Кстати Богданов помог в регистрации порядка 30 партий в том числе КПСС и Гражданская Сила, понятно против кого созданы эти партии.

А теперь вопрос: "Народный Альянс" Навального, достаточно известная партия, имеющая множество сторонников по всей стране, в её составе много известных, опытных, в том числе и в политике людей. И эта партия, даже привлекая опытных юристов не может пройти процесс регистрации, придирки буквально ко всему. Зато всякие там "Родная страна", "Родная партия", "Народ против коррупции" (то же камень в Навального), "Национальный курс", "Женский диалог", КПСС и Гражданская Сила регистрируются без проблем. А ведь по закону в большинстве регионов должны быть региональные представительства партий, кто-то в свое регионе слыхал о существовании этих и её порядка 50 штук партий? Уверен, что большинство даже собрания местных отделений толком не проводили.
Tags: Богданов, Навальный, Народный Альянс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments