Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Цены в магазинах Ухты

Решил провести эксперимент по ценам в продуктовых магазинах Ухты, для этого выбрал 3 основные торговые сети города: Арин-Берд, Магнит, Гурман. В качестве продуктов взял типичный набор, из нескольких похожих выбирал самые дешевые образцы, вот что из этого вышло:
Цены
Ну как видно Магнит в явном выигрыше. Конечно данная таблица не идеальна, можно и Гурмане найти товары дешевле чем в Магните, но общая картина ясна.

У Магнита куча других недостатков: дешевая внутренняя и внешняя отделка, фуры в центре города, отсутствие терминалов для магнитных карт, овощи-фрукты не фасуются, ассортимент поменьше. Главный минус, это не местная торговая сеть (г.Краснодар), и основная масса налогов идет мимо городского бюджета.

Арин-Берду с Гурманом тоже надо делать выводы в области ценовой политики, так можно и без покупателей остаться.

Думаю стоит делать подобные ценовые исследования раз в несколько месяцев, посмотреть на динамику.
 
Tags: Магнит, Торговля, Ухта, Цены
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments