?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://piter.tv/event/Kozak_0/
26 ноября в Петербурге в СКК "Петербургский" состоялся бесплатный антинаркотический концерт, на котором так и не выступил премьер РФ Владимир Путин. Задолго до этого в социальных сетях появились группы, участники которых призывали освистать премьера, памятуя об инциденте в Москве, Тогда, после боя Федора Емельяненко и Джеффа Монсона многие блогеры посчитали, что Путин был освистан.
Но премьер не предоставил оппозиционерам и сочувствующей им молодежи такой возможности. В итоге за него «отдувался» вице-премьер Дмитрий Козак.
Перед выступлением вице-премьера толпу зачем-то «подогрел» ведущий. «Сейчас выйдет человек, которого, я уверен, вы будете встречать несмолкаемыми аплодисментами, и очень долгими, я надеюсь», - заявил один из поп-музыкантов, взявший на себя роль конферансье, а затем досадно ошибся, назвав Козака «заместителем представителя».
Как только Козак взял в руки микрофон, из зала послышался свист, улюлюканье и крики: «Позор!». При этом группа молодых людей развернула баннер: "Ед.Ро. - пацаны, вам это не надо" и разбросала листовки.
Козак, явно не привыкший к таким провокациям, некоторое время говорил неуверенно и явно пребывал в замешательстве. Но потом он взял в себя в руки и довел таки дело до конца. Речь его не изобиловала новаторскими приемами и свелась к тому, что в России все хорошо, а будет – еще лучше.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner