Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Россия-Украина, соотношение сил.

УкрРосс
При этом у России полное превосходство в ракетном оружии, в вертолетах.

Часть подразделений Украинской Армии находится в восточных областях и Крыму, в их армии так же служит большое количество призывников и офицеров с "русскоязычных" областей. Так что заявления руководства Украины о мобилизации и приведении в боевую готовность по большому, пустые слова, они не хуже меня понимают, что их армия в данный момент не боеспособна. Чтобы провести мобилизацию нужны как минимум деньги, а их нет.

Ввод российских войск  на Украину, ошибка. Достаточно будет 1 выстрела чтобы окончательно испортить отношения между нашими странами. Проще вести войну экономическими методами, мировые цены, ни каких кредитов, отказ от покупки украинских товаров. Поверьте эффект будет даже больше, никто не погибнет, а потом будет проще договориться.  
Tags: Война, Россия, Украина
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment