Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Аляска


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Аляска, полуостров с Северной Америке, самый большой штат США, территория -1717 тыс.км.2 , население- 731 тыс.чел.
Аляска это 10% от территории современной России, климат вполне приемлемый для русских, например в крупнейшем городе Аляски Анкоридже средняя температура за год +2,8°C, а в России -5,5°C.

Сейчас в Америке инициировали сбор подписей за передачу штата в состав России, уже собрано порядка 20 тыс. подписей из 100 тыс.

А давайте гипотетически, предположим вскроются какие-нибудь факты опровергающие законность продажи Аляски Америке, а жители вдруг запросятся в состав России, ну например за обещание 100 000 долларов каждому,  как должна будет вести себя наша страна. По аналогии с Крымом мы должны с радостью их принять, по быстрому проведя там референдум. Правда если основная Америка будет против наша страна даже не станет пытаться что-либо предпринимать. И не обязательно Америка, например Израиль где тоже много бывших наших да и не только бывших, допустим их начнут притеснять, они попросят помощи, Россия ни кода за них не вступится, противник силен. Другое дело Украина, где хаос не только в стране, но и в армии, чей военный бюджет в 30 раз меньше Российского.  Думаю наши соседи с ужасом наблюдали как Россия вернула себе Крым, теперь они (Казахстан, Белоруссия, Закавказье, Прибалтика) сделают выводы и начнут усиленно вооружаться и заключать военные соглашения с другими странами, на всякий случай.
Tags: Аляска, Крым, Украина
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments