Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Category:

В Москве снесли незаконно установленный бюст ухтинскому предпринимателю

В московском парке «Музеон», который располагается перед Третьяковской галереей, был демонтирован бюст ухтинского предпринимателя Георгия Мачавариани. При проведении инвентаризации выяснилось, что его изваяние, а также еще 27 скульптурных портретов руководителей мелких предприятий со всей России были установлены с нарушениями, не числятся в музейном фонде и не оформлены в установленном порядке. По сообщениям федеральных информагентств, установкой памятников занимался благотворительный фонд «Меценаты столетия», который брал за свои услуги, по разной информации, от одного до двух миллионов рублей.



12345.jpg


Стоп-кадр из репортажа программы "Вести"


Подробнее »

Человеку уже памятник поставили, а я к своему стыду даже не знаю кто это.
Tags: Ухта
Subscribe

  • Президент под арестом

    В Ухте 21.11.19 задержан президент Ухтинского государственного технического университета Цхадая Н.Д. Входил в ОНФ, а в 2019 году вступил в «Единую…

  • Очередной прорыв.

    В местных СМИ активно обсуждают новость, новые тарифы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах. По республике Коми на период…

  • Какова реальная инфляция?

    В 2014-2015 годах проводил эксперимент, сравнивал насколько реально выросли цены в магазинах с официальной инфляцией, тогда эти цифры для магазинов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments