Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Медвеновости

Сегодня пришел к выводу, что главный критерий выбора главной новости на первом канале это наличие в них Медведева, Питина или обоих. Даже если произойдет второе пришествие Христа, но при этом не будет Медведева, эта новость пойдет второй. Вот и сегодня Медведев прокатился в метро Екатеринбурга это главная новость в стране, да что там в мире. Ещё в десятый раз повоторил, что поднял зарплаты военным (наверное больше ни чего в его правление существенного не произошло). И этот человек у нас будет премьером :(

Еще одно наблюдение у нас все новости хороше, кроме новости с утонувшем кораблем. Вот на Украине демонстрации в Европе кризис, а у нас все хорошо и поэтому не надо ни чего менять.

Путин тоже отличился :"Российская экономика показывает рост прямых иностранных инвестиций. С января по октябрь 2011 года их объем увеличился до 36 миллиардов долларов...", а вот новость опубликованная чуть ранше:"Банк России сообщил, что чистый отток частного капитала из страны за первые девять месяцев вырос втрое и составил 49,3 млрд долл. против 16 млрд долл. годом ранее. При этом только за III квартал из России было вывезено 18,7 млрд долл. Из них чистый вывоз капитала банками составляет 4,6 млрд долл., прочими секторами - 14,1 млрд долл.
http://top.rbc.ru/economics/05/10/2011/618828.shtml
Ну что, Премьер в очередной раз подтвердил звание первого лицемера страны. Говорит только хорошее, отлично понимая что это не так, главное чтоб народ велся.
Tags: Медведев, Путин, выборы
Subscribe

  • О зарплатах.

    «Роснефть» раскрыла объем вознаграждений выплачиваемых членам правления. На 10 человек, на эти цели за 2016 год было потрачено 3,697…

  • Уже начинают Родиной торговать.

    Точнее торговать ей и не прекращали, но тут в открытую, да ещё преподносят это как некую победу или достижение. Итак, на неделе продали крупную долю…

  • Приватизация, оптимизация, передел или распил?

    «Роснефть» покупает государственную долю «Башнефть». Т.е. госкомпания покупает госкомпанию, это в моем понимании ни, что иное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments