Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Хреновости

1. Медведев запустил РЛС, всем пи...ц. Наша РЛС говорят превосходит их аналоги, так же жигули мерседес.
2. Опять по повышение зарплат военным, вчера то же самое и три дня назад, интересно в стране есть хоть один человек который этого не знает. Ну а про 10 млрд.рублей самым продвинутым 10 регионам это курам насмех. Допустим в них живет по 2 млн.чел. и что, 10000млн./10/2млн.= 500 руб .на человека, похоже на подачку, думаю они Москве налогами дали в сотни раз больше. А вот Чечня уж повторюсь в 2010 получила из центра 64 млрд., одна (думаю она даже в 50 продвинутых не входит) а в 2011 наверное ещё больше получит (за особые успехи на выборах). Какой смысл напрягаться, легче на выборах раз в 5 лет  в гавне измараться и до следующих жить в шоколаде. 
Tags: Выборы, Медведев, ПЖиВ
Subscribe

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Прощай Димон

    Прощай Димон. Медведев подает в отставку. Премьер отсидевший на своем посту дольше всех в новейшей истории. Да он ещё был Президентом, но многие…

  • Новый премьер-министр

    В марте прошли выборы, по большому счету не было ни каких сомнений кто в них победит, главная интрига была в том, как поведет себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments