Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Новые друзья.

Русский с Китайцем братья навек, Путин подписал газовый контракт в Китаем, а между тем в самом Китае есть мнение:

Перевод с китайского.

«Девять договоров, заключенных между Китаем и Россией на раннем этапе, были подписаны Цинами [династия Цин правила в Китае с 1644 по 1911 годы – Прим.пер.] и не признавались правительством Китайской Республики и КНР. Но тогда не было возможности ликвидировать их ни мирным, ни военным путем. Причём действие договоров между Цинской империей и Россией не ограничивается, подобно «Китайско-британскому договору», 99 годами. В эпоху Китайской Республики не только не были аннулированы договора, но была потеряна Внешняя Монголия. Заключив договор с СССР и признав независимость Внешней Монголии, Чан Кайши лишил Китай огромных по площади степей и рудоносных районов, принадлежавших нашей стране в течение нескольких сотен лет. Это превышает потери, понесенные Китаем в результате циннских договоров. Поскольку ядерная угроза все еще существует, все понимают, что вооруженный конфликт между мощными ядерными державами недопустим. Поэтому вернуть территории силой оружия нереально.

Задача Китая сейчас состоит не в ядерном ударе с целью ликвидации 9 цинско-российских договоров, а в возрождении китайской нации в 21 веке.

В ближайшие несколько десятилетий поддерживать российскую политику благоприятствования Китаю, одновременно увеличивая эмиграцию ханьцев, (самоназвание китайцев) с целью изменения состава населения Сибири.

Когда спустя несколько десятилетий ханьское население здесь станет преобладающим, следует установить на этих территориях ханьскую национальную автономию. Спустя еще несколько десятилетий – провозгласить ханьскую республику. Затем данная республика путем референдума принимает решение об отделении от России, присоединяется к КНР и становится частью Китая, либо объединяется с КНР в новое федеративное государство.

Китай категорически потребует от России выполнить данное Лениным обещание «вернуть Китаю захваченные территории»».


Ни чего не напоминает? Крым, ДНР, пока Россия заигрывает с суверенитетами западных соседей, на востоке может случится такой же сценарий, уже через пару десятков лет и что в таком случае должна будет делать Россия, признавать результаты референдумов, что мы сейчас хотим от Украины, или встать с оружием на защиту своих территорий? Так что друзья друзьями, а камень за пазухой они держат и только ждут момента. И если момент настанет, то кто за нас вступится? Запад, Америка или может Украина с Грузией, нам просто напомнят нынешнее время, что мы когда-то делали то же самое. Самое печальное, что процесс уже идет, но мы на это не обращаем внимания.

Возможная карта Китая:
La-China-de-la-Dinastia-Qing-1650
Как видно Южная Сибирь, Дальний Восток, Монголия многими китайцами воспринимается как временно утерянные территории которые необходимо вернуть.
Tags: Китай, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment