Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Заврались

Над Украиной сбили малазийский Боинг, более 300 погибших граждан Малайзии и Европы, теперь это уже не только внутренний конфликт Украины и граничащей зоны России, теперь война пришла в десяток стран граждане которой были на самолете.

Как обычно, стороны конфликта успели обвинить друг друга приводя доказательства вины противника и невиновности себя.

ДНР - у нас нет средств для поражения высоколетящих целей и тут же в новостях они же утверждают:
украинский истребитель Су сбил малазийский пассажирский лайнер и после этого ополченцы сбили украинский самолёт Су. Где логика, значит Боинг их ПВО сбить не может, но Су на ной же высоте они достали. Тремя днями раньше, опять же повстанцы, сбили транспортник АН-26 на высоте 6,5 км. чего они не отрицают. И сейчас Около 16:00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолет пошел к земле, оставляя за собой черный дым.

У Украины есть возможность сбивать самолеты, но нет мотива, воздушное пространство под их контролем, у повстанцев нет авиации, если бы самолет летел во стороны России ещё можно было бы предположить вероятность, да и то, на это они  бы не решились, но он летел с запада,  правда и тут наш доблестный первый канал отличился оказывается украинцы хотели сбить.... ПУТИНА! , он дескать приблизительно в то же время возвращался с турне по Латинской Америки и самолеты спутали.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/263347
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/263347
Украина - мы не проводили ни каких операций в воздухе, но тогда откуда сбитый Су. Кстати вот якобы (а может не якобы) радиоперехват ополченцев, где те четко признают факт уничтожения гражданского самолета:


Все врут, но кто-то особенно.
Tags: Война, ДНР, Украина, Украино-Российский кризис
Subscribe

  • Сколько стоит человек?

    Все зависит от того как считать. Например можно посчитать стоимость химических элементов из которых состоит человек. Ученые посчитали и получилось…

  • Суд признал ФБК и штабы Навального экстремистскими

    Как неожиданно, а мы уж грешным делом подумали, что этого не произойдет. Экстремизм - крайняя форма приверженности к определенным взглядам в…

  • Можно ли верить Батьке?

    После задержания оппозиционера Протасевича в аэропорту Минска официальные СМИ, да и сам Лукашенко заявили, что этот арест чистая случайность. Знать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments