Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Category:

Правосудие.

aleksei-navalnoi-67590418
Неисповедимы пути Российского правосудия.
Несколько фактов по делам против Навального:
1. Дело «Ив Рош». Ключевой свидетель, директор «Автосаги» (исполнитель работ) на суде заявляет, что его компания ни какого ущерба от сотрудничества с  «Главподпиской» (компанией братьев Навальных) не понесла, даже наоборот с ними было работать удобно и выгодно. Что они всегда работает по подобным схемам и к Навальным у них ни каких претензий нет!!! Кстати от «Ив Рош» тоже претензий к Навальным нет. Подробнее
Но СК почему-то считает иначе.  Где логика? Хотя это очень напоминает первое дело «Кировлеса», где так же, логики не было, а срок дали.
2. Дело об украденном плакате. Художник из Владимира, Сергей Сотов, - я заявление о краже писать не собирался, у  меня обманом взяли подпись , бумага оказалась заявлением, я свои картины ни когда не продаю, я их дарю или у меня их постоянно снимают, при этом от меня ни каких претензий к людям их забравшим. Хотел забрать заявление, мне не дали – потерялось. Подробнее
Дело ни о чем, но им занимаются следователи по особо важным делам. Опросили кучу свидетелей.  При этом оперативность просто поражает, вечером (а 21 час.) во Владимире получают подпись от художника, а утром в 4 часа уже обыск у Навального по совершенно другому делу!!! (ведь доказательств то нет, что плакат у Навального, хотя сам Навальный в соцсетях писал об этом подарке), где якобы случайно находят этот плакат, и следователь в Москве уже в курсе, что он в розыске (это же величайшее мировое произведение).
А теперь после стольких потраченных сил, бессонных ночей, командировок и т.д. взять и позволить отозвать заявление? Скорее «потеряется» художник, чем найдется заявление.
Tags: Навальный, Правосудие, Суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments