Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Categories:

Цены в магазинах Ухты, изменение за год.


Цены на основные продукты за год с небольшим выросли более чем на треть, и это при том, что официальная инфляция за 2014 год составила -11,4%. Ещё отмечу, что в магазине Гурман не оказалось вообще колбасы "докторской" (цена взята педыдущая, за декабрь 2014) и сока "добрый" (взята цена другого сока), это говорит о вероятном сокращении ассортимента в магазинах. Пока не видно особого замедления роста цен, напротив, первые полгода они росли достаточно умеренно, затем ощутимо быстрее. Всё бы ничего, но роста доходов у подавляющего большинства наших граждан за последний год не произошло. 
Tags: Кризис, Стабильность, Ухта, Цены
Subscribe

  • Молчание ягнят -2

    На просторах Интернет последние несколько дней ходит новость о гибели российских наемников в Сирии, по разным данным под огнем оппозиции и…

  • Сирия сейчас

    В новостях из Сирии каждый день нам сообщают об очередных победах российских ВВС и сирийской армии над ИГИЛ (запрещенная в России организация).…

  • Сирийский капкан.

    1,5 года назад Россия ввела свои войска в Сирию, то ли для борьбы с терроризмом, то ли для поддержки Ассада, то ли для решения каких-то других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments