Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Categories:

Игры в солдатиков

В Москве, возбуждено дело по факту продаж солдатиков войск СС, в одном из магазинов центрального "Детского мира". Это что-то новенькое,   борьба с солдатиками это борьба с фашизмом или с пропагандой фашизма? В России несколько фирм занимаются выпуском исторических миниатюр, где представлены в том числе и нацистке войска и техника.. Например «Звезда», я сам заказывал их продукцию в одном из интернет магазинов, несколько наборов советских и немецких солдат. Кстати их продукция официально продается в сети «Детский мир».
1002104797.jpg
Например на танке четко видна символика вермахта.


Ну что, давайте запретим продажи и выпуск всего хоть как-то связанного с фашисткой Германией.  Например в детстве я любил играть в солдатики, коих у меня было достаточно много, но подавляющее большинство солдатиков были: советские солдаты, красноармейцы гражданской и всякого рода дружинники. Было небольшое количество рыцарей и всё. В играх на тему второй мировой войны фашистов приходилось изображать солдатиками советской армии, что  в корне неправильно, но  выходит именно так и должны наши дети играть. Давайте пойдем дальше, у нас часто проводят исторические реконструкции, где часть участвующих изображает фашистов, используя их форму и символику, надо запретить это безобразие, сделать как в солдатиках, только форма красной армии, чтобы зритель не путал нацепить повязки разного цвета. То же в кино про войну, там вообще полная вакханалия и свастика и форма и жесты  – срочно всё это запретить.
P.s. сайт "Звезды" не работает по техническим причинам, совпадение или исправляют ассортимент под российские законы? 
Tags: Детский мир, Игрушки, Маразм
Subscribe

  • Молчание ягнят -2

    На просторах Интернет последние несколько дней ходит новость о гибели российских наемников в Сирии, по разным данным под огнем оппозиции и…

  • Сирия сейчас

    В новостях из Сирии каждый день нам сообщают об очередных победах российских ВВС и сирийской армии над ИГИЛ (запрещенная в России организация).…

  • Сирийский капкан.

    1,5 года назад Россия ввела свои войска в Сирию, то ли для борьбы с терроризмом, то ли для поддержки Ассада, то ли для решения каких-то других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment