?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропаганда

Новости от первого канала сегодня:
Рубль укрепил позиции.

А что было вчера, когда рубль рухнул? Смотрим официальный сайт:
Мировые финансовые рынки сотрясают глобальные проблемы. Т.е. не у рубля проблемы, а у мировых финансовых рынков.
Значит вчера у них было плохо, а у нас сегодня хорошо. Последнее время почти все новости подаются проблизительно в подобном ключе.

Вторая значимая новость, освобождение Евгении Васильевой осужденной по "Оборонсервису"  на 5 лет, по УДО. Новость прошла в дневном выпуске, в вечернем, у которого максимальная аудитория, ни слова. В мае месяце, когда выносили приговор, эту новость смаковали во всех выпусках (я нашел аж 10 таких) с упором, что вынесен реальный срок заключения, правда уже тогда ключевая фигура, министра обороны Сердюкова практически не упоминалась. Итог, Васильева реально отсидеда в колонии 34 дня,  34 дня за хищение 3 миллиардов рублей, был ещё домашний арест в раскошных аппартаментах, когда её ловили за шопингом в дорогих бутиках, да и эти 34 дня ареста под вопросом, её ведь так и не нашли в колонии когда искали. Зато её подельники, действовавшие под её руководством и получившие меньшие сроки так и продолжают сидеть, по старой русской традиции отвечает за всё стрелочник.

На ведущих СМИ России уже давно отсутсвует журналистика, точнее она ещё осталась на второ, а скорее даже на третьестепенных направлениях, но основные новости уже давно чисто лапша, густая такая. Печально, что она продолжает исправно потреблятся, иногда меняют соусы, чтобы совсем не приелась, но содержимое одно и то же.

Recent Posts from This Journal

  • Яблоко от яблони.

    Или на детях природа отдыхает? Многие уже обратили внимание, что дети наших высших чиновников проявляют незаурядные способности. Я понимаю когда…

  • Первый, про объективность CNN

    С 9 мая уже прошла неделя, но просматривая сайт «Первого канала», обратил внимание как они сами кидают камни с свой огород. А именно, в…

  • Он нам не Царь!

    В Ухте, как и во многих городах России прошла акция – «Он нам не Царь». Место митинга уже традиционное, площадь у ТЦ Бенилюкс.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 26th, 2015 09:51 am (UTC)
дума
Уже в про возможный распад Рф пишут в международных экономических журналах.
http://worldif.economist.com/article/2/what-if-russia-breaks-up-the-peril-beyond-putin?fsrc=scn/tw/te/wi/pe/ed/perilbeyondputin
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner