?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фото ТАСС

СМИ узнали о задержании главы Коми с санкции Путина, об этом пишет газета "Ведомости".
Теперь у меня возникает вопрос, где, в какой норме закона прописано, что санкцию на арест должен выдавать Президент? Почему вообще силовики идут перед громкими делами или арестами к нему - вот мол накопали, че делать, брать не брать, подождать или просто пальцем погрозить. Боюсь, что это норма в нашем государстве и отсюда смею предположить, что не на все дела выдаются санкции.

У нас в стране целый ряд регионов, министерств и ведомств где коррупционно-воровские дела настолько неприкрыты, что дело Гайзера и Ко просто детский лепет по сравнению с ними. Уверен, что силовики давно накопали компроматы и по этим эпизодам, но почему-то им ходу не дают, видать санкции нет.

Recent Posts from This Journal

  • Новый Год +1

    Ухта, 31 декабря, температура +1. Обычно на Новый Год у нас морозцы или даже сильные морозы, а тут. Непонятно и не логично но, что есть, то есть…

  • Митинг

    В Ухте прошел митинг. Повестка: 1. Решения Госсовета Республики Коми об отказе в проведении референдума по замене нефтяных трубопроводов,…

  • Как неожиданно

    Сегодня Путин заявил о своем намерении учувствовать в действии, которое почему-то называют выборы. Теперь компания участников практически полностью…

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner