Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Category:

Провокация

"Провокация" - рок-фолк группа из города Печоры, хотя печорские там только корни, на данный момент это 100% ухтинская группа, её лидер, Елена Холопова давно перебралась в Ухту¸ а новый состав группы собран исключительно из ухтинцев. Как-то, 3 года назад, я уже упоминал их как давно прошедшее явление в местной музыке, и если честно даже не думал о их возвращении. Лет 10 или чуть более того назад они достаточно активно выступали, были лауреатами сосногорского фестиваля, давали концерты в клубах Ухты и Коми, по крайней мере я побывал на нескольких таких. У них был записан полноценный альбом и скажу так, они выделялись из большой массы существовавших на тот момент коллективов, выделялись именно песнями.

В этом году произошло из возвращение. Новый состав, уже несколько концертов. Песни пока старые, хотя вроде готовятся новые. В прошедшее воскресенье в Harat’s pub они дали полноформатный концерт. Мои поздравления и пожелания дальнейших творческих успехов.
Концерт в Harat’s pub:
Фото
IMGP6538.DNG.jpg
Видео
Tags: Провокация, Ухта, концерт, культура, рок
Subscribe

  • Наступят времена почище.

    В Приморье впервые в России за новейшее время отменили результаты выборов главы региона. Что это, победа здравого смысла и демократии или очередная…

  • Ухтаспецавтодор.

    В последнее время эту организацию постоянно штормит. То рабочие бузят, то руководство меняют. Напомню Ухтаспецавтодор это муниципальное предприятие в…

  • В Ухте сорвали план ремонта школы.

    В Ухте сорвали план ремонта школы. Больше года назад в Ухте затеяли капитальный ремонт сразу двух школ СШ №2 и СШ №3, что вызвало целый ряд проблем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments