Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Нечто похожее было

22.06.2012 в Сирии был сбит турецкий самолет F-4, этому событию наши новости фактически не уделили ни какого внимания, подумаешь самолет и 2 погибших пилота. Интересно высказывание по этому поводу главнокомандующего Воздушно-космическими силами РФ:
«Как летчик, как офицер, как руководитель, который отвечал за ПВО страны, хочу сказать, что общепринятая практика в подобных случаях предполагает: первое — в обязательном порядке были бы подняты истребители, чтобы принудить самолет-нарушитель к посадке. Если бы он этого не выполнил, то следующее действие — это огневое воздействие по данному нарушителю. И случаи такие были не только у нас в СССР, но и за рубежом.
Пордобнее.

Кстати и Турецкие ВВС дважды за последние годы сбивали сирийские военные самолеты у своих границ, т.е. уже понятно их отношение к подобным действия и из этого можно было сделать какие-то выводы.

Ещё один важный момент, турки говорят что не могли индицировать наш самолет, но: Путин отметил, что на российских самолетах «есть опознавательные знаки, и их хорошо видно». Как видно можно увидеть с сирийских репортажей:




Вот так должен выглядеть самолет Российских ВВС, с четкими красными звездами на хвосте и крыльях:

Tags: ВВС, Сирия, война
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments