Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Кризис в России?

Тогда как можно объяснить последнюю новость экономики: Россия выделяет кредит Бангладешь на строительство атомной станции в размере 11,38 миллардов долларов. Условия - срок погашения 2027-2047 годы под не более 4% годовых. Всё бы ничего но,Бангладешь это одна из беднейших стран в мире. На данный момент их государственный долг состовляет 120 миллиардов долларов. Торговое сальдо отрицательное, 3,5 миллиарда долларов, что по сути увеличивает и так не малый долг. Сдается мне, что этот долг будет в будущем списан по кубинскому или сирийскому варианту. Не могу понять интерес России, единственное объяснение - загрузить производственные мощности атомной промышленности, без заказов она может просто развалиться. Кстати недавно Россия выделила кредит Ирану в размере 2,5 миллиарда евро, так же под объекты энергетики.
Tags: экономика
Subscribe

  • Наступят времена почище.

    В Приморье впервые в России за новейшее время отменили результаты выборов главы региона. Что это, победа здравого смысла и демократии или очередная…

  • Ухтаспецавтодор.

    В последнее время эту организацию постоянно штормит. То рабочие бузят, то руководство меняют. Напомню Ухтаспецавтодор это муниципальное предприятие в…

  • В Ухте сорвали план ремонта школы.

    В Ухте сорвали план ремонта школы. Больше года назад в Ухте затеяли капитальный ремонт сразу двух школ СШ №2 и СШ №3, что вызвало целый ряд проблем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments