Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Categories:

Автомобили, автомобили, буквально всё заполонили.

Дмитрий Медведев заявил, что в каждой российской семье есть автомобиль.

Т.е. вранье перед выборами продолжается. Этим заявлением он хочет сказать, в России настолько все хорошо, что автомобили есть даже у самых бедных слоев населения. Так ли это? Вот у меня автомобиля нет, хотя себя я не отношу к бедным, так как же на самом деле у нас в стране  обстоит дело в этом плане?
По рейтингу автомобилизации Россия находится на 49-м месте в мире с показателем 317 авто на 1000 человек. В США этот показатель 809 автомобилей. Конечно, если считать, что средняя семья в России 3 человека, и распределить автомобили пропорционально, то получим цифру около 100%, но это же не так. Вот как выглядела ситуация пару лет назад, не думаю что она сильно изменилась:


Т.е. Медведев или делает такие  заявления случайно, что непростительно для чиновника такого уровня,  или опять лжет пытаясь приукрасить существующую действительность, что опять же непозволительно.
И напоследок: «Власть обязана говорить правду, даже если эта правда «не всегда доставляет положительные эмоции» Д.А.Медведев.
Tags: Медведев, автомобили
Subscribe

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Прощай Димон

    Прощай Димон. Медведев подает в отставку. Премьер отсидевший на своем посту дольше всех в новейшей истории. Да он ещё был Президентом, но многие…

  • Новый премьер-министр

    В марте прошли выборы, по большому счету не было ни каких сомнений кто в них победит, главная интрига была в том, как поведет себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments