Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Category:

Пара слов про выборы в Америке

Наконец в Россия увидела нормальные выборы, правда не у нас.

Прошли выборы президента Америки и делюсь своими впечатлениями об этом. Итак первое, и главное. Если судить по новостям , прогнозам, высказываниям наших всевозможных экспертов и аналитиков – выборы в Америке имеют очень большое значение для будущего России, на них решается чуть ли не судьба нашей страны.

Недавние выборы в Госдуму РФ как мы помним практически не вызывали интереса ни у людей ни у СМИ. Все понимали кто на них победит, как победит, благодаря чему победит и что ни каких существенных изменений во внутреннюю политику эти выборы не принесут. Людям годами внушают, что все достижения в нашей стране произошли благодаря только «Единой России» и Путину, а все неудачи это происки Запада, оппозиции (пятой колонны запада), и неправильного расположения звезд на небе, и что ни в коем случае нельзя менять направления движения иначе России конец. К сожалению многие в эти сказки верят.

Выходит, что простые американцы голосуя в Америке оказывают большее влияние на Россию, чем наши граждане через наши же выборы.

Госдума встретила аплодисментами новость о победе Трампа, губернатор Омской области заявил что "На выборах в Америке победила Единая Россия", Жириноский вообще закатил банкет по этому поводу, наши ток шоу бросились наперебой восхвалять и восхищаться Трампом, что он чуть ли не революцию устроил в Америке. Хотя ещё буквально накануне, когда победа Клинтон казалась очевидной практически всё СМИ подготавливали общественное мнение, что выборы в Америке не честные, что админресурс работает по полной и вообще, что победа Клинтон это результат массовых фальсификаций (Ау, а где вы были в сентябре, когда в целых областях России рисовали результаты ЕР).

Ну что, вот победа Трампа – манна небесная, теперь заживем. Хотя разочарую, победа Трампа это скорее медвежья услуга России, экономике это ни даст существенных выгод, а плане пропаганды придется теперь выкручиваться. Нам же уже объяснили, придет Клинтон будет плохо, то, что будет плохо и так понятно, но уже заранее это будущее «плохо» повесили на Клинтон, но пришел Трамп, а ведь хорошо то не станет, будет так же плохо, а на кого в таком случае валить свои неудачи? Внутри страны валить уже не на кого т.к. оппозиция практически уничтожена и не как не учувствует в управлении страной, остаются внешние факторы и главный из них Америка, так что скоро хороший Трамп станет плохим, можно даже не сомневаться. Мы уже подзабыли, но то же самое было 8 лет назад, «плохого» руссофоба Маккейна победил «хороший» Обама. Через несколько лет дела в России стали из рук вон плохи и Обама стал «чмо».

Tags: Америка, Единая Россия, Обама, Трамп, выборы
Subscribe

  • Президент под арестом

    В Ухте 21.11.19 задержан президент Ухтинского государственного технического университета Цхадая Н.Д. Входил в ОНФ, а в 2019 году вступил в «Единую…

  • Очередной прорыв.

    В местных СМИ активно обсуждают новость, новые тарифы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах. По республике Коми на период…

  • Какова реальная инфляция?

    В 2014-2015 годах проводил эксперимент, сравнивал насколько реально выросли цены в магазинах с официальной инфляцией, тогда эти цифры для магазинов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments